ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Это совсем не плохо

Нужен мне был жутик без кишков и потоков крови, без запаха и расчлененки. Вспомнил, что в отличие от многих не смотрел "Сайлент Хилл". Сел - и посмотрел. Десяти лет не прошло!
Картинка - в самую тютельку. В точку. В яблочко. Этот туман-дым, эти непонятные, а от того ужасные. Эти шорохи и мелькание за кадром. Это всё...
Вот если бы еще не объясняли бы лишнего, оставили бы все тайной...
Но и так неплохо.
Кстати, сколько уже фильмов североамериканских видел, в которых подземелья чуть не до центра Земли, деревянные конструкции, шестеренки и огни. Это, похоже, у них родовое, семейное.
Но ничуть не мешает.
В общем, первый и основной "Сайлент Хилл" - очень даже неплох.

P.S. Мелочи несущественны. Например, откуда в кармане у некурящей героини зажигалка? Просто положила в карман. И все. Ты картинку гляди, картинку!
Tags: Про кино
Subscribe

  • Алкоголизм, алкоголизм! Да пофиг!

    Я поздно лег - зачитался. Я плохо спал. Я всегда плохо сплю, когда поздно и когда не по поводу, то есть "не нажрамшись". Когда "нажрамшись" - тогда…

  • Кстати, о провайдере

    Я своим "Севстаром" вполне доволен. Отключения очень редки. Всегда можно дозвониться. Вменяемая скорость за вменяемые деньги. Так они еще сделали…

  • Вечное

    Вечное: - Алло! Это техподдержка? У нас лампочка не горит! - Странно... А у нас горит.Опубликовано Александром Карнишиным Четверг, 25 февраля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments