ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Будущее - там, где мы живем

Битвы роботов могут стать новым перспективным направлением в спортивной индустрии. Первым международным поединком должно стать сражение между американским MegaBot и японским Kuratas. Этот бой должен показать, насколько люди заинтересованы в подобного вида развлечениях.

В сражении должен будет принять участие MegaBot Mark II, который представляет собой 4,5-метрового двуногого робота с пейнтбольными пушками в руках и гусеницами в ногах. Стреляет он ядрами с краской, вылетающими из дула на скорости 53,6 м/с.

Противостоять ему будет 4-тонный Kuratas высотой в 4 метра. Он оснащается большим набором оружия, среди которого есть и шестиствольный пулемет Гатлинга, запускающийся после улыбки оператора.

На правах вызванного на дуэль Курата установил правила: это будет кулачный бой без использования стрелкового оружия.


Отсюда: http://www.gazeta.ru/tech/2015/07/07/7568213/robot_fight.shtml
Tags: Интересно, Новости, Сюжеты
Subscribe

  • Смотрю финал Кубка

    Это было красиво. Это была именно комбинация. Все время забываю, что играет команда, борющаяся за второе место в чемпионате и команда, которая пока…

  • Ну, хоть как-то

    Дарби Макгроу! Хотя, нет. Заполируем коньяком. "Спартак" все-таки выиграл.Опубликовано Александром Карнишиным Воскресенье, 25 апреля…

  • Продули со свистом

    Боярский еще вчера сказал, что спартаковцам рваться больше некуда, и поэтому они проиграют "Уфе". Мы, конечно, ему не поверили. Но все равно сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment