ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Британские ученые: ожирение не лечится

Британские учёные заявили, что большинство людей с ожирением никогда не смогут сбросить вес. По их словам, за год из состояния ожирения к нормальному весу удаётся вернуться только 0,5 процента мужчин и 1,2 процента женщин.
Помимо этого, исследователи лондонского университета Кингс-колледж утверждают, что все существующие на данный момент методики похудения, совершенно не эффективны. Все способы снижения веса основанные урезании количества потребляемых калорий и увеличении физической активности не работают для большинства пациентов, желающих скинуть вес и удержать приобретённое состояние.


Отсюда: http://www.innov.ru/news/fun/bolshinstvo-lyudey-s-ozhi/
Tags: УЧЕНЫЕ!
Subscribe

  • Да-а-а, сегодня - не вчера!

    Думал, доеду до центра, прогуляюсь по Приморскому бульвару, сфотографирую море сверху... Доехал. А моря - нету! Совсем нету! Вместо моря - белая…

  • Погода нахохлилась и скуксилась

    Опять не видно гор из окна - так низко легли тучи. Вчера было солнце и синее небо - сегодня тучи и темно. Но я все равно сегодня выберусь в центр.…

  • Годовой бюджет

    За год всего получено 289 598 рублей или примерно 24 133 в месяц. Это пенсия и всякие подарки на праздники. Да, народ мне подкидывает - и не только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments