ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Новый сборник от Петраэдра

Оригинал взят у juliane777 в Внимание, конкурс!!!
Оригинал взят у juliane777 в Внимание, конкурс!!!


Имею честь сообщить, что серия "Петраэдр" начинает прием произведений на новый сборник под условным названием "Фантастический театр".

На конкурс принимаются рассказы (до 20000 с пробелами), стихи (подборки от пяти штук), афоризмы (подборки от 10 афоризмов) и даже мини-пьесы (до 10000 с пробелами) на заданную тему.

Принимаются тексты в формате ворд или текст. На странице перед произведением ставим имя автора и контактные данные (телефон, адрес). Название файла должно содержать фамилию автора и название произведения, например "Софокл Антигона". В теме письма "фантастический театр".


Как обычно, участие безгонорарное, предоставляем авторские экземпляры и возможность выкупать сборники по меньшей цене, нежели в продаже.
Тексты ждем на адреса: langedok (гав) mail.ru или andreewa.juliane(гав) yandex.ru

Дедлайн 1 декабря 2015 года.

Перепост приветствуется.

Для привлечения внимания картина Анатолия Кудрявцева.


Tags: Про книжки
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments