ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Друзья, кто поблизости - купите книжку! Там и я есть

Оригинал взят у juliane777 в Требуется помощь!!!

Обращаюсь к авторам серии "Петраэдр" и прежде всего к авторам сборников "Пиастры" и "Кото-собачий разговорник, для людей, призраков и ангелов", а так же всем тем кто любит мой мемуарный трехтомник "Многоточие сборки", "Ближнее море", "Букет незабудок", всех кто участвовал в их создании. А так же всех тех, кому не безразличен наш проект.

Как Вы все прекрасно знаете, серия "Петраэдр" не коммерческий проект. Маленькие тиражи, дорогое оформление, отсутствие рекламы и магазинов которые бы брали книги от частных лиц. Чудо когда удается отбить вложенные при производстве деньги, тем не менее он существует вот уже двадцать с хвостиком лет.

Сейчас в Санкт-Петербурге, возле Михайловского замка устроена книжная торговля, куда нам с неимоверным трудом удалось пробиться. До 3 октября, продлится торговля, и нам очень важно, чтобы читатели узнали о книгах.
Потому как от того, будут пользоваться книги "Петраэдра" спросом или нет зависит, возьмут ли их в дальнейшем в Лавку писателя. А это уже серьезно. Старейший книжный магазин на Невском!

Прошу максимального репоста. Сообщайте своим друзьям и читателям находящимся в Питере. В Михайловских рядах можно приобрести "Пиастры", "Кото-собачий разговорник для людей призраков и ангелов", "Ближнее море", "Букет незабудок", "Валюта смерти".


Tags: ЖЖ, Пиар, Про книжки
Subscribe

  • Во сне придумался рассказик. Потом напишу, может

    Дело, значит, такое: римский прокуратор говорит толпе, что вот этот разбойник, и тот с кровью на руках, и вот тот, а этот себя сыном божьим и царем…

  • А теперь будет неудержимое хвастовство

    Только что просигналил телефон - пришла СМС. Нет, за статьи, за газеты-журналы всякие у меня было. А тут пришли деньги за "худло" (как выражается…

  • Застолблю тему

    Есть те, кто исполняет. Ты их знаешь. Исправник, квартальный, даже голова городской — они все исполняют, что велено сверху. Есть те, кто следит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments