ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Приснилось хорошее

Конвент приснился. Причем, четко 2001-го года. И я на нем, но отсюда - их 2015. То есть, точно знаю, что год 2001, а я - из 2015. Объясняю это Олегу Ладыженскому. Он вежливо кивает, улыбается и потихоньку уходит к общему столу. Сборы, появления новых и новых лиц, какие-то бутылки-фляги, расселение по номерам, путаница, переселение. Шум, гам, все весело. А я ищу Олдей, чтобы им рассказать, как и что будет через пятнадцать лет. Они такие молодые, такие энергичные. Но все как-то заняты, загружены, окружены толпами. Ну, думаю, ничего. Надо их перехватить перед банкетом. Или на нем. Или сразу после. И все рассказать. Все-все рассказать. И про книшги, и про людей, и про политику и про пятнадцать лет.
Tags: Сны
Subscribe

  • Сосед

    Вчера после второго ужина вышел из комнаты. Ну, надо было мне выйти из комнаты! Темно в квартире, тихо-тихо. Прошел по коридору, включил свет на…

  • Несмотря и невзирая

    На улице плюс три. Серая хмарь висит над городом. Днем обещают тепло-о-о... Целых восемь градусов тепла. Это, на минуту, не март. Это 9 апреля! Но я…

  • Восьмое, блин! И не марта!

    Как сегодня не упомянуть погоду? МЧС выдала уведомление, что в ближайшие полчаса дождь не прекратится. И температура, сказали, плюс три-четыре.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments