ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Невидимки

- Тебя не будут видеть, и никто не поблагодарит тебя за твой труд.
- Мне понятно.
- Ты будешь делать то, на что не готово большинство людей. Это грязная работа, парень. От тебя будет зависеть многое. И сделанное тобой никто не свяжет с тобой лично.
- Меня предупреждали об этом.
- Ты будешь невидимкой. Даже если ты где-то попытаешься рассказать, что ты сделал и делаешь каждый день, все будут только смеяться над тобой. Ты не сможешь совершить подвиг и остаться в памяти потомков. Ты для всех вокруг будешь никем и звать тебя будет никак.
- Я готов к этому.
- Это тяжелый ежедневный труд. Нельзя остановиться. Надо делать свое дело день за днем. И если ты не сделаешь его, тебя будут ругать. Но за сделанное никто не похвалит.
- Кто-то же должен – почему не я?
- Ну, раз так, иди. Иди и делай свое дело!

Он коротко поклонился, протиснулся в незаметную низкую дверцу и вышел на улицу. Метла и лопата – его инструменты. Он – дворник.
Tags: Графомания, Приколы
Subscribe

  • Вот так и начинается

    Захотелось поглядеть апокалиптичного. Но не эпидемию или Зака с его зомби бегучими-прыгучими. В общем, лучше не американского и лучше не комедию.…

  • Есть, есть научная фантастика!

    А еще есть кино, которое снимают не в США и даже не в Индии. В принципе, мне нравятся ирландские и шотландские, испанские и французские, ну и…

  • Ну нет, ребята - это не фантастика

    Когда тебе говорят, что пока, мол, ты тут, там враги убивают твоих детей и внуков - это не фантастика. Это сказка. Потому что пока ты тут, никакого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments