ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Фабрика смерти / Мясники / Death Factory / The Butchers

Как раз такое видео мы смотрели в 90-х. Много красной краски, ножи, с хрустом входящие в плоть, кишки, рукопашные схватки добра со злом и никакой логики, и никакой игры артистов.
Автобус останавливается - перегрелся. Водитель идет назад, где была телефонная будка. Все остальные толпой шпарят вперед - к музею "Фабрика смерти". Там ничего и никого, грязь и запустение. И вся толпа снова движется назад к автобусу. А его нет! И толпа тогда поворачивает и тянется к той фабрике смерти.
Прекрасны диалоги:
- Нам надо разделиться. Так быстрее и безопаснее.
Они ходят и заглядывают в дома, все время разделяясь и разделяясь, чтобы по одному. А в домах - восставшие из ада серийные убийцы. И всех убивают. Ну, почти всех.
Просто вот вспомнил, как такое смотрели лет двадцать пять назад. Хотя, фильм 2014 года. Для ностальгирующих - смотреть.
Tags: Про кино
Subscribe

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Да-а-а, сегодня - не вчера!

    Думал, доеду до центра, прогуляюсь по Приморскому бульвару, сфотографирую море сверху... Доехал. А моря - нету! Совсем нету! Вместо моря - белая…

  • Погода нахохлилась и скуксилась

    Опять не видно гор из окна - так низко легли тучи. Вчера было солнце и синее небо - сегодня тучи и темно. Но я все равно сегодня выберусь в центр.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment