ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Утро? Доброе?

Предыдущей ночью я проснулся в половине первого ночи от мужского крика выше этажом:
- Не кричи на меня!
В ответ женщина кричала:
- Кричала и буду кричать!
Так они перекрикивались некоторое время. А потом полетели твердые предметы, гулко стучащие по полу. Так я и понял, что именно сверху. Комната у меня угловая, две стены - на улицу. Ха третьей стеной - кухня... В общем, либо сверху, либо снизу. Ну, а уж когда посыпалось твердое по полу - сразу стало понятно, что сверху. Раньше-то там то лаяла собака, то кто-то ходил на пластиковых лыжах, то бегали дети... Теперь вот крик и бросание.
Этой ночью примерно в такое же время меня разбудило нестройное заунывное пение:
- Хеппибездейтуюхеппибездейтуюхеппибездей...
Потом пели еще что-то - так же нестройно и заунывно. ну почти не мешало. Поэтому я уснул и выспался, как давно не высыпался.
Проснувшись в темноте, загадал время. Я всегда, проснувшись, проверяю свое чувство времени. Обычно ошибаюсь максимум на тридцать минут. Вот и сегодня я поморгал в темноте и решил - половина четвертого. Оказалось - половина шестого. И уже скоро пора вставать. И уже выспался.
И даже на зарядку нашлись силы и желание!
Все-таки вторник - это вам не понедельник.
А может, вчера все же - погодное?
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Смотрю за окно

    Нет-нет, я нисколько не жалуюсь, как тут могут некоторые подумать! Я просто наблюдаю: Вчера перед сном надел черную фантассамблейную плотную…

  • Небо синее, солнце яркое

    Посмотрел на свою загорелую лысину, покрутил головой, ощущая перетекание внутри черепа - есть, есть мозги! - решил пойти еще погулять-позагорать.…

  • Время пришло

    Все. То есть, совсем - все. Погода не шепчет, она орёт громко и истерично: сидишь, орет, бухаешь, орет, а у самого окна не мыты, шторы не стираны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments