ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Имею ли я право сказать за футбол

Не в меньшей степени, что и любой болельщик. Так мне кажется.
Итак, убрали Капелло, пришел Слуцкий - и четыре победы. Ура?
Ура!
Наши едут на Евро-2016.
Правда, сборная осталась та же, с которой работал предыдущий тренер. Правда тактика "пас на Дзюбу" осталась в основном та же. А команды, кроме Швеции, слабее. Мог ли Капелло выиграть с теми же игроками последние четыре матча? А почему - нет? Что изменилось?
Игра сборной вдруг расцветилась всеми красками, игроки забегали, как сумасшедшие, обгоняя всех, удары пуляют мяч в створ ворот один за другим, болельщику некогда передохнуть и глотнуть пива - так все энергично, быстро, технично и красиво?
А вот нет.
Отсюда и ожидания от чемпионата. Наши могут даже из группы не выйти - совершенно спокойно. Потому что все будут летать, а наши - ползать. Потому что не привыкли бегать девяносто минут и еще сколько надо до свистка.
Нет, прошли на ЧЕ - мои поздравления и благодарность тем, кто участвовал.
Но не будем ожидать чего-то лихого.
Не надо от них этого ждать.
И не в тренере дело - в игроках.
Tags: Футбол
Subscribe

  • Пока раздумывал

    Пока проверял на балконе, насколько там горячее, чем в комнате, пока то, пока сё - пришло время обеда. С балкона тянет жаром, как из открытой печки.…

  • Сходил на рынок

    О ценах: помидоры мясистые красивые по 40-50 рублей, кукуруза по 25 за початок, яблоки уже свежего урожая - 100, персики крупные ароматные - 200... В…

  • Тушенка. Тушенка и фрукты

    Александр Даценко в Фейсбуке показал вскрытую банку тушенки... А я же каждое посещение рынка "Чайка" хожу к тому магазинчику, где брал по зиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments