ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Чего мне не хватает

Скоро будет лето. Оно обязательно будет. Мне не хватает очков солнцезащитных. Таких, чтобы - ого-го! Старые-то уже все. Никак. Были куплены в Киеве лет девять назад. Выдержали многое. Просо сломалась дужка.Не винтик выпал - дужка пополам. Да и стекла уже были поцарапаны. В общем, нужны очки.
Еше вот туалетная вода закончилась. То есть, пахнет от меня не понять чем. Дезодорантом, что ли... Надо бы купить флакончик-другой. Можно и разного. Но это надо с девушками смотреть и искать. С теми, у кого нос нюхает.
Здоровья не хватает. В прошлом-то году - ух! А этот год у меня болезненный и больной. Здоровья, конечно, не купишь. Но можно вернуть хотя бы состояние прошлого года. Хотя бы. Прямо как мечта какая-то.
Вроде и все.
Одежда есть. Электроника всякая - в ассортименте.
Скоро Новый год.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments