ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Насчет горячей еды

Есть еще такая заморозка с овощами. Всякие ледяные "гавайские", "мексиканские" смеси. Их обычно выкладывают на сковородку и чуток поджаривают. Я сделал так:
высыпал мексиканскую смесь в стеклянную миску, которая шла в комплекте с микроволновкой.
Сверху режу копченые ребрышки рублевские. На пакете с заморозкой рекомендация - добавить воды чуть чуть.Но я вижу, что льда хватает на эту самую воду. А ребрышки при нагревании дадут жир, который пройдет сквозь всю эту овощную замороженную смесь.
Ставлю микроволновку на 8 минут. Готовлюсь к обеду. Пиво открываю, вилку достаю, горчицу и кетчуп готовлю, футбол включаю.И получается такая смесь из зеленой фасоли, кукурузы, еще чего-то и жирных кусочков свинины - ребрышки. Сверху добавляю острого кетчупа, потом ложку "французской" горчицы, зернышками.
А пиво сегодня было "Чешское барное".
Горячее, острое, вкусное...
Можно будет и других смесей попробовать.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Сходил на рынок

    О ценах: помидоры мясистые красивые по 40-50 рублей, кукуруза по 25 за початок, яблоки уже свежего урожая - 100, персики крупные ароматные - 200... В…

  • Тушенка. Тушенка и фрукты

    Александр Даценко в Фейсбуке показал вскрытую банку тушенки... А я же каждое посещение рынка "Чайка" хожу к тому магазинчику, где брал по зиме…

  • Жарко и безветренно сегодня

    По ощущениям, говорят синоптики, +34. А море в Любимовке, как мне вчера сообщили - всего +14. Да и в Балаклаве на Серебрянном - всего +18.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments