ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Насчет горячей еды

Есть еще такая заморозка с овощами. Всякие ледяные "гавайские", "мексиканские" смеси. Их обычно выкладывают на сковородку и чуток поджаривают. Я сделал так:
высыпал мексиканскую смесь в стеклянную миску, которая шла в комплекте с микроволновкой.
Сверху режу копченые ребрышки рублевские. На пакете с заморозкой рекомендация - добавить воды чуть чуть.Но я вижу, что льда хватает на эту самую воду. А ребрышки при нагревании дадут жир, который пройдет сквозь всю эту овощную замороженную смесь.
Ставлю микроволновку на 8 минут. Готовлюсь к обеду. Пиво открываю, вилку достаю, горчицу и кетчуп готовлю, футбол включаю.И получается такая смесь из зеленой фасоли, кукурузы, еще чего-то и жирных кусочков свинины - ребрышки. Сверху добавляю острого кетчупа, потом ложку "французской" горчицы, зернышками.
А пиво сегодня было "Чешское барное".
Горячее, острое, вкусное...
Можно будет и других смесей попробовать.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments