ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Черт побери, хорошо, что я не писатель!

Вот пытаюсь дописать текст. И чувствую, что надо все бросать, погружаться, думать, выдумывать, связывать, описывать... По-настоящему если, по-взрослому, так надо пару недель сидеть, не поднимая головы. Трудиться надо. А я включил старую запись "ABBA" (вот, кстати, зачем оказался кстати "ВКонтактег"), и просто перечитываю уже собранное, правя и чуть вычищая или добавляя. И все смотрю на часы. Скоро же обед! А в обед не работают. В обед отдыхают и кино смотрят. Или читают просто так. А вот уже после обеда, думаю, что-то сделаю полезное. Или не сделаю. Нет у меня дедлайна. Нет обязательств. Есть хобби. И графомании немного. Если бы ее было много - давно бы дописал!
Tags: Графомания, Лытдыбр, Про себя - любимого
Subscribe

  • Просто прекрасно!

    Как оказалось, открытие археолога Генриха Куша из Германии заставит нас пересмотреть всю древнюю историю человечества. Оказывается, 13 000 лет…

  • Насчет диет

    В связи с ограничениями на передвижение, декабрьским отлеживанием в берлоге после болезни, январскими праздниками, февральским жруном, никак не могу…

  • Вечное

    Вечное: - Алло! Это техподдержка? У нас лампочка не горит! - Странно... А у нас горит.Опубликовано Александром Карнишиным Четверг, 25 февраля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments