ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Черт побери, хорошо, что я не писатель!

Вот пытаюсь дописать текст. И чувствую, что надо все бросать, погружаться, думать, выдумывать, связывать, описывать... По-настоящему если, по-взрослому, так надо пару недель сидеть, не поднимая головы. Трудиться надо. А я включил старую запись "ABBA" (вот, кстати, зачем оказался кстати "ВКонтактег"), и просто перечитываю уже собранное, правя и чуть вычищая или добавляя. И все смотрю на часы. Скоро же обед! А в обед не работают. В обед отдыхают и кино смотрят. Или читают просто так. А вот уже после обеда, думаю, что-то сделаю полезное. Или не сделаю. Нет у меня дедлайна. Нет обязательств. Есть хобби. И графомании немного. Если бы ее было много - давно бы дописал!
Tags: Графомания, Лытдыбр, Про себя - любимого
Subscribe

  • И обойдемся без орбита без сахара

    Все покупки покуплены, все продукты истрачены, вся еда приготовлена - завтра можно гулять идти! А дождик был вчера небольшой совсем. А ветерок…

  • Околофутбольное

    Только что увидел в новостях... Сейчас. Сейчас. Отдышусь. "Российский нападающий "Фиорентины" Александр Кокорин отметился забитым мячом на тренировке…

  • Я же не знал!

    Блин! Вот же я тупой! Мне только сейчас разъяснили, что вставание на одно колено - это в знак поддержки того самого белого полицейского Дерека Шовина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments