ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Оп-па...

И вдруг закончился Интернет. Билайн сообщил, что все. Деньги кончились, и не желаете ли вы заплатить. Я желал. Я даже помнил все пароли, и сумел войти в личный кабинет. А вот оплатить не смог - то ои нс сайте что, то ои с банком что... Не принял мою карточку сервис оплаты. И с телефона не могу заплатить - у меня на телефоне МТС. Но есть еще планшет, который показал, что плохоньаий 3G ловится. Да и на смартфоне у меня есть МТС-интернет. В общем, если что срочное - справлюсь. А нс большой экран... Ну, может, завтра заплачу из желпзного яшика, когда пойду в магазин. А ч него я так или иначе пойду, потому что пиво кончилось, да и еда опять подходит к концу.

Tags: Железо и софт, Лытдыбр
Subscribe

  • Во всем виноват футбол!

    В волнении, смотря по очереди два матча нашего кубка, напился пива, наелся... Ну, то есть, нажрался, конечно. Вот и сны были странные и непонятные.…

  • Наверное погода будет меняться

    Поэтому сон был прерывистым и сложным. в последнем перед пробуждением было так: Мы большой компанией были в Питере. Много знакомых и незнакомых…

  • Длинный логичный сон

    Мы с друзьями решили, что нужен план и организация. То есть, решать и делать что-то резкое надо не прямо сейчас, а лет через двадцать. Вот пацаны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments