Берем в магазине обычную замороженную курицу. Конечно, стоит поинтересоваться у продавца, годится ли она на жарку. Жта - годилась.
Ух, черт побери! В ней коло и девятьсот граммов! Еле влезла на тарелку.
Помыл хорошенько, слил воду. Выложил для дальнейшего издевательства. Надо готовить "мазилку".
На "мазилку" пошли чуть кетчупа для цвета, перец, головка чеснока, соль, еще перец, всякие травы и прочее:
Чем размешивать? Да просто пальцем! А потом - мазать и мазать курицу.
Воткнул спички, чтобы ноги не равзваливались в стороны, а то в микроволновке будет цепляться за стенки.
Ставлю на час. Не в гриль - просто микроволновку. Если бы не почти два килограмма, можно было и меньше.
После часа вытащил курицу и перевернул. Включил режим гриля на десять минут.
Все. Можно радовать желудок: