ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Новое место для Басткона

Оригинал взят у volodihin в Новое место для Басткона

Это санаторий в Мещерском лесопарке, там, где писательский городок Переделкино.

Парк, медленно, но верно превращающийся в лес, пестроцветные сойки всегда готовы обругать тебя на древнептичьем, сноровистый долбот дятла, синицы дерутся за хлеб прямо у тебя под носом... и тишина. Омут на сто килотонн тишины. А рядом, быть может, Пастернак ходил в гости к Чуковскому или даже сам Панферов прямо на перекрестке нарывался на драку с самим Фадеевым, а Окуджаво лукаво наблюдало за ними через дырку в заборе. То есть культуры -- море, хоть захлебнись. Исторические места! Прилично и СЫТНО кормят (опробовал на себе), в номерах тепло и не драно. До Москвы -- 20 минут на авто. И... в целом хорошо. Приглашаем.

Сдать оргвзнос удобно здесь: http://volodihin.livejournal.com/1193374.html

Размер оргвзноса: https://fantlab.ru/blogarticle38791

Репост -- нужен!


Tags: Конвенты
Subscribe

  • Кстати, о провайдере

    Я своим "Севстаром" вполне доволен. Отключения очень редки. Всегда можно дозвониться. Вменяемая скорость за вменяемые деньги. Так они еще сделали…

  • Политика, так её

    Смотря на всякое вокруг, и пусть меня никто об это не спросил, но скажу - кстати, будет повод распрощаться, если что! Я против любого движения к…

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments