ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Есть идея!!!

Оригинал взят у juliane777 в Есть идея!!!
Есть идея сделать сборник замечательного детского поэта и писателя Александра Кузнецова, украсив его иллюстрациями юных художников.
Разумеется, все художники, чьи рисунки войдут в книгу гарантированно получат авторский экземпляр, и их родители смогут докупить дополнительные экземпляры по издательской цене.
Принцип участия:
1. Вы приобретаете книгу А.Кузнецова "Сказки лебяжьей канавки", в Санкт-Петербурге она продается в магазине "Жук" (Гороховая, 39) или в магазине «Фаренгейт 451» (ул. Маяковского, 25 (вход во дворе)) или у меня. Цена вопроса 150 р. + пересылка, если другой город.
Ваш ребенок выбирает рассказ и присылает свою работу.
Просьба подписать рисунок прямо на нем, великие произведения должны быть подписаны. Остальные контактные данные в письме.
Отбирает автор.

Всем успехов!

Tags: ЖЖ, Про книжки
Subscribe

  • Есть, есть научная фантастика!

    А еще есть кино, которое снимают не в США и даже не в Индии. В принципе, мне нравятся ирландские и шотландские, испанские и французские, ну и…

  • Ну нет, ребята - это не фантастика

    Когда тебе говорят, что пока, мол, ты тут, там враги убивают твоих детей и внуков - это не фантастика. Это сказка. Потому что пока ты тут, никакого…

  • Йоха-Йоха-Йохансон едет в Херсон...

    То есть, в Будапешт. Или в чисто американский домик под российским Санкт-Петербургом. Но это не имеет никакого значения. Никогда и ни в одном фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments