ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Зомби против вампиров

Вот такой еще сюжет.
Перед войной люди забрались под землю. Естественно, готовились заранее, готовились, что там, под землей, придется сидеть долго. Очень долго. Для сохранения продуктов, воды, воздуха, да и чтобы не размножиться излишне искусственно были замедленны все процессы в организме. Так и выжили.
И вот они вылезли через много-много лет.
А тут - нормальные люди, пережившие войну и катаклизмы. Лучшие из лучших - естественный отбор. У них все реакции в норме.
Встречаются медленно идущие и медленно дышащие подземные и быстрые "внешние".
Одни называют других "зомби", другие этих - "вампиры". Ведь во всех книгах и фильмах именно вампиры были нереально быстрыми и очень опасными.
И вот война между ними. На полное уничтожение.
А в конце, естественно, в глубоком подземелье, в лаборатории, в сейфе находят описание удачного эксперимента по замедлению.
Tags: Графомания, Сюжеты
Subscribe

  • А у нас слово "негр" - не запрещено!

    Слышали, да? Красавчик Том Круз отказался от своих "Золотых Глобусов" (от трех, вроде), потому что среди почти 100 учредителей премии нет ни одного…

  • Про пельмени

    Купил страшно дорогих пельменей ручной лепки. Сегодня сделал себе этих пельменей. И бульончик такой - с перчиком, с травками... Так я вам сразу…

  • У нас этих запасов, как гуталину на гуталиновой фабрике!

    Чуть не пошел на рынок закупаться. Потому что давно так не делал, не покупал много и всего, не готовил потом, мелко рубя, разжаривая, туша, варя...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments