ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Хороший Самиздат

Приключения молодых дипломатов и их друзей-животных на далеких планетах. Один попал на планету-океан вместе со своей касаткой, другой с собакой - к то ли эльфам, то ли розовым мультяшным поросятам. И там и там разворачивается какой-то детектив, политика, покушения и прочее. А еще существует какой-то Проект, в который людей хотят втянуть, потому что они еще дикие и могут убивать смотря в лицо (кстати, поэтому людей еще и не приняли в Содружество). Да еще какие-то слухи о древних ужасных созданиях, которые уничтожают все вокруг себя. Правда, они жили миллионы лет назад. Но, считают ученые, могут снова появиться. Вот и нужда в людях.
Первая книга очень понравилась. Легко и с удовольствием читалось. Напоминает старую фантастику для юношества.
Варвара Мадоши. Возьмите нас в стаю.
Tags: Про книжки, Читайте проверено
Subscribe

  • А у нас слово "негр" - не запрещено!

    Слышали, да? Красавчик Том Круз отказался от своих "Золотых Глобусов" (от трех, вроде), потому что среди почти 100 учредителей премии нет ни одного…

  • Про пельмени

    Купил страшно дорогих пельменей ручной лепки. Сегодня сделал себе этих пельменей. И бульончик такой - с перчиком, с травками... Так я вам сразу…

  • У нас этих запасов, как гуталину на гуталиновой фабрике!

    Чуть не пошел на рынок закупаться. Потому что давно так не делал, не покупал много и всего, не готовил потом, мелко рубя, разжаривая, туша, варя...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments