ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Нам-то - ладно... А детей жалко

Запасов пресной воды на Земле хватит только на ближайшие 25 лет. Такие выводы предоставили в Международном институте управления водными ресурсами. Причина сокращения запаса воды в усиленном потреблении ресурса возрастающим населением планеты.
...По сведениям специалистов, на настоящий момент каждый шестой житель земли испытывает дефицит пресной воды уже в настоящее время. С острым недостатком пресной воды сталкивается пятая часть населения Земли. Осадки, выпадающие в большом количестве на ряде территорий, не могут решить дефицит пресной воды.
Сообщается, что к середине текущего столетия большая половина населения Земли «будет погибать от жажды». С каждым годом будут усиливаться войны за водные ресурсы — такой прогноз предоставляют специалисты института.


Отсюда.
Tags: Интересно, Сюжеты, УЧЕНЫЕ!
Subscribe

  • Контроль и строгий учвет

    С укором смотрел на табло электронных весов. С укоризной в голосе шептал, чтобы не разбудить никого в квартире: - А кто тебя заставлял вчера столько…

  • Уф! Обожратушки...

    "Сам говорил, что цыкать не будешь…" (с) А как не цыкать? Опять ведь пришел последний день одной из кастрюль. То есть, не кастрюле последний день, а…

  • Изоляций не боюсь - если надо, изолюсь!

    Я теперь могу пару месяцев дома сидеть если что. Крупы разные есть. Фасоль всякая. А сегодня: - М-м-м... А баранины нет? - Нет, только вот говядину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments