ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Зигравшись

Вдруг замерз.
Ну, игра-то нервная. Ты идешь себе по дороге, и вдруг за ноги цапают какие-то страшные дворняги, как в "Обители зла". Или радскорпион вылезает из норы - огромный и трудноубиваемый. Или кротокрысы стаей налетают. Но они хоть большие, целиться легко. А всякий гнус прозрачный, доводящий до смерти... Приходится сохраняться и обходить болота. А еще быстро бегающие зомбаки-гули. Они компаниями тусуются, и на звук выстрела стартуют, как чемпионы. Так мало того, еще и рейдеры, еще и супермутанты - и все сначала стреляют, а я, может, за мир во всем мире. В своей деревушке коек в дома постаивл, воду провел, оборону наладил - приходите, люди добрые. Идут, но медленно. Заданий - куча. Когда? Как? Хорошо, собачка помогает...
Так я замерз, значит.
Залез в холодильник, нашел сыровяленую колбасу практически без жира, говяжью, темную. Нарубил немного - отличная жвачка! Еще суджук у меня есть остренький. И немного грудинки-каринки с перчиком и можжевеловым духом.
Но это - жевать.
А пить?
Вот, последняя бутылка вина - розовое из Риохи от бодеги Эль Кидакос, 2013 года. Вкусное. Греет.
А челюсти жуют твердое и мясное.
Tags: Еда, Игры, Лытдыбр
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments