ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Лёг в восемь, встал в девять

Вчера выяснилось, что покашливал я не от капли едкого сока грейпфрута в горле, а потому что пора. Снял симптоматику с помощью Терафлю. А в восемь вечера, натянув футболку с длинным рукавом, съев последние три огромных апельсина и выпив еще этой кислой гадости полную кружку, залёг в постель. Я с детства умею болеть. Болеть - это лежать, пить, спать, много-много спать, чтобы организм сам справлялся, потеть... Всю ночь переворачивал подушку с мокрой стороны на сухую. Отлежал все бока и спину. Зато за всю ночь ни разу не кашлянул, с утра уже долго тут - опять ни разу. Все, эту заразу мы перебороли. Легкая слабость и ватность в голове - это последствия. Завтра буду как огурчик.
И на улицу не пойду! У меня еще есть копчености, вялености и два куска хлебаю
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Это ведь неспроста?

    Во сне, уже под утро, одна знакомая девушка все искала автобус на Фиолент. Она называла это место - "Фиолентик". Ласково и с восторгом. А я искал…

  • Снилась странная работа

    Это было открытое пространство под стеклянным потолком, много-много столов и много-много компьютеров. И я там собирался увольняться. Вот уже и…

  • Тревожно как-то снилось

    В одном сне я отвечал за листовки и прочую агитационную литературу. То есть, ходил по издательствам, договаривался, искал спонсоров, думал о деньгах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments