ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Кажися

Отдохнул, кажися.
После почти пятнадцати часов сна эту ночь никак не мог улечься - и тут ломит, и там тянет, и неудобно, и вообще.
При этом никаких простуд или чего иного. Просто - выспался и отлежался.
Проснувшись поутру, долго и лениво размышлял, что пора входить в нормальный режим: ложиться часов в десять, вставать в шесть-семь. Мысли эти не вызывали отторжения. Даже прикидывал, чего и сколько можно успеть с раннего утра и до обеда.
Пора начинать готовиться к рабочей неделе. Ох, укатайка будет... Ох, мозготрепка! 11-го выходим на работу, а 20-го крайний срок сдачи отчетов в ЦБ. Повеселимся. И даже есть моральня готовность, что опять без некоторых выходных придется. Ну, так я же четыре дня "украл" - вот и отработаю.
На улице солнце и мороз, а мне не хватает. Потому что курочку я выкинул и еще что-то. А вот их как раз и не хватает. Хлеб кончается... В общем, совершу я сегодня до двенадцати часов подвиг. Высуну нос наружу. Посещу магазинчик. Потрачу деньги. Впереди же еще четыре выходных дня, не считая сегодняшнего!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Ну, хоть как-то

    Дарби Макгроу! Хотя, нет. Заполируем коньяком. "Спартак" все-таки выиграл.Опубликовано Александром Карнишиным Воскресенье, 25 апреля…

  • Продули со свистом

    Боярский еще вчера сказал, что спартаковцам рваться больше некуда, и поэтому они проиграют "Уфе". Мы, конечно, ему не поверили. Но все равно сегодня…

  • Какой я молодец

    Думал, думал перед футболом, что открыть: вино или пиво. Чем закусывать. Как отмечать победу своих. А они проиграли! А я и не открывал - как знал!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments