ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вон, как там все изнутри

Паренек своим трудом добился имени шеф-повара в Париже и даже получил две звезды от Мишлен. А две звезды, объясняют в фильме - это как быдто ты Люк Скайуокер в "Звездных войнах". И тут он все испортил. Алкоголь, наркотики... Безработица. Дно. Работа в дешевой забегаловке рабочим по очистке устриц. На миллионной устрице он исправился. Бросил пить и колоться, взялся за дело, влез ко всем в душу, стал всех гонять и громко кричать, и снова оказался на разворотах городских газет. Ну, а потом итри звезды. А это уже как мастер Йода.
Как же ночной Лондон похож на Москву! Ну, или наоборот, что ли.
В общем, даже если ты самый лучший шеф, все равно ничего не получится, пока не будет коллектива, пока не будет настойщей семьи.
Очень добрый и красочный и "вкусный" производственный фильм о ресторане высшего уровня.
Шеф Адам Джонс / Burnt.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Небо синее, солнце яркое

    Посмотрел на свою загорелую лысину, покрутил головой, ощущая перетекание внутри черепа - есть, есть мозги! - решил пойти еще погулять-позагорать.…

  • Евпатория

    А теперь - просто фотографии. Курортный город у моря, кварталы санаториев и пансионатов, длиннющая набережная и длиннющий же пляж вдоль нее,…

  • Вчера выгуливали меня по Евпатории

    А вот и меня в Евпатории зафиксировал Desmond La Croix. Это я рассматривал пушку, а на ней клеймо пермского завода!Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments