ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Посетил магазин

Не тот, что в доме, а тот, что на рынке. Самого рынка так до сих пор и нет. Темные окна и лента вокруг. Наверное, опять подняли аренду и не перезаключили договора.
А магазин работает. Я себе на выходные заранее и пива купил, и грудинки, и сосисок, и сулугуни.
Постоял возле длинного прилавка с мясом. Столько мяса и столько птицы! А какие "мясные ребрышки"... Надо будет как-нибудь взять и потушить с картошкой.
А пока - на выходные пиво есть, еда есть.
Завтра де пятница! А в пятницу никак не успеваю в магазин. Как-то так вот - не успеваю с работы в магазин, потому что всегда какая-то движуха в пятницу. Позвали на Преодбраженскую площадь в какой-то ирландский паб. Вот и проверю, что за кабак, и что там как.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments