ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Спал-то я плохо

Но даже в прерывистом и коротком сне видел какое-то фентези, типа пеховского. Там собравшиеся с разных сторон и мест пятеро шли куда-то, чтобы там оставить артефакт. Типичное квестовое путешествие. Команда сбивается постепенно. Постепенно раскрывается прошлое каждого. Но там еще одна была идея - суд в той фентези вели стражи справедливости, а не местные власти. И сделки заверяли они же. И была "бродячая справедливость", когда такой вот страж не сидел в городе, а ходил по выделенному району, защищая справедливость, творя суд и расправу, заверяя сделки и наказывая тех, кто сделку порушит.
Интересный был сон.
Tags: Сны, Сюжеты
Subscribe

  • А у нас слово "негр" - не запрещено!

    Слышали, да? Красавчик Том Круз отказался от своих "Золотых Глобусов" (от трех, вроде), потому что среди почти 100 учредителей премии нет ни одного…

  • Про пельмени

    Купил страшно дорогих пельменей ручной лепки. Сегодня сделал себе этих пельменей. И бульончик такой - с перчиком, с травками... Так я вам сразу…

  • У нас этих запасов, как гуталину на гуталиновой фабрике!

    Чуть не пошел на рынок закупаться. Потому что давно так не делал, не покупал много и всего, не готовил потом, мелко рубя, разжаривая, туша, варя...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments