ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Спал-то я плохо

Но даже в прерывистом и коротком сне видел какое-то фентези, типа пеховского. Там собравшиеся с разных сторон и мест пятеро шли куда-то, чтобы там оставить артефакт. Типичное квестовое путешествие. Команда сбивается постепенно. Постепенно раскрывается прошлое каждого. Но там еще одна была идея - суд в той фентези вели стражи справедливости, а не местные власти. И сделки заверяли они же. И была "бродячая справедливость", когда такой вот страж не сидел в городе, а ходил по выделенному району, защищая справедливость, творя суд и расправу, заверяя сделки и наказывая тех, кто сделку порушит.
Интересный был сон.
Tags: Сны, Сюжеты
Subscribe

  • Женщины - с Венеры!

    Простой эксперимент с компьютерным экраном показал, что женщины заметно хуже реагируют на движения и медленнее распознают их, чем это делают…

  • Для желающих похудеть нашли альтернативу спорту

    Напомню давнее открытие британских ученых: Английские ученые установили, что игра на барабанах требует выносливости профессионального футболиста.

  • Серьезное исследование

    Общий предок всех млекопитающих уже обладал мошонкой, причем он ей обзавелся, если судить по времени ее потери предками ламантин, тенреков и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments