ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Армия - наше всё!

Самый лучший способ избежать гриппа — во время эпидемии находиться на службе в российской армии, сообщил в эфире «Русской службы новостей» главный санитарный врач Минобороны РФ Игорь Азаров. Он пояснил, что воинский коллектив располагает рядом особенностей для эффективной профилактики и лечения заболеваний.
«На гражданке невозможно охватить большое число населения вакцинами, нельзя своевременно определить болезнь, сложно своевременно назначить лечение. В воинском коллективе это значительно проще — проводится трёхразовое построение, активное выявление заболеваний и ведение больного», — отметил Азаров.


Отсюда.
Tags: Интересно, Новости
Subscribe

  • Закрываю одну за другой

    Это я опять ищу почитать, листаю - закрываю... Сплошь развивающиеся волосы, скрепящие ступени, приемники своих отцов... Ну, вот - первое предложение:…

  • Ой

    Алкаш, музыкант и певец ртом попадает в свое прошлое, в 1977-й год. И начинает там заниматься регрессом, чтобы, значит, не развалить, что есть. Я…

  • И почему, читая, я вспоминал Олди?

    Такое дело: это вроде как наш мир, но не совсем наш мир. Из главных богов тут - Триединый, в культе которого поклоняются Аиду, Афродите и Аресу. То…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments