ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Меланья и Гнат

Разве могут быть такие имена у главных героев фантастической повести? А название? "Соломка и Зверь" - это сказка, что ли?
С таким настроением открывал книжку.
И с удовольствием прочитал. Там полно фантастики, вплоть до инопланетных захватчиков и их пособников. Но там полно и любви, ее зарождения и развития.
Когда-то, лет двадцать назад, взбунтовались против инопланетян их идеальные бойцы - превращенные в зверей люди. Теперь выжившие герои-освободители Звери живут рядом с людьми. А некоторые люди считают, что Звери наверняка скрывают какие-то инопланетные технологии. А некоторые Звери считают, что вместе ужиться им нельзя - людям и Зверям. И надо улетать куда угодно. Но уже начались создаваться "пары", когда Зверь не может жить без своей человеческой половины, без своей любимой. Вот Соломка, то есть Меланья Соломенная, и оказывается такой любимой. При этом она - дочь того самого ученого, который в те давние годы делал из человеческих детей Зверей - оружие инопланетян. И все Звери знают это.
Юлия Шолох. Соломка и Зверь.
Tags: Про книжки, Читайте проверено
Subscribe

  • И о политике...

    И о политике... Вот вам свежий Жорик.Опубликовано Александром Карнишиным Воскресенье, 31 января 2021 г.

  • Котиков требуют

    Вот вам сегодняшний котик. Сосед мой Жорик. Народ сказал: - Ты видел, сколько лайков? Видел? Значит, давай еще Жорика! Ну, вот. Даю. Сосед мой…

  • Сижу, ничего практически не делаю

    У меня темно. Включена только настольная лампа. И вдруг откуда-то из темноты на кровать вылезает Жорик-кот. Медленно, вальяжно, и нисколько не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments