ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Меланья и Гнат

Разве могут быть такие имена у главных героев фантастической повести? А название? "Соломка и Зверь" - это сказка, что ли?
С таким настроением открывал книжку.
И с удовольствием прочитал. Там полно фантастики, вплоть до инопланетных захватчиков и их пособников. Но там полно и любви, ее зарождения и развития.
Когда-то, лет двадцать назад, взбунтовались против инопланетян их идеальные бойцы - превращенные в зверей люди. Теперь выжившие герои-освободители Звери живут рядом с людьми. А некоторые люди считают, что Звери наверняка скрывают какие-то инопланетные технологии. А некоторые Звери считают, что вместе ужиться им нельзя - людям и Зверям. И надо улетать куда угодно. Но уже начались создаваться "пары", когда Зверь не может жить без своей человеческой половины, без своей любимой. Вот Соломка, то есть Меланья Соломенная, и оказывается такой любимой. При этом она - дочь того самого ученого, который в те давние годы делал из человеческих детей Зверей - оружие инопланетян. И все Звери знают это.
Юлия Шолох. Соломка и Зверь.
Tags: Про книжки, Читайте проверено
Subscribe

  • А у нас слово "негр" - не запрещено!

    Слышали, да? Красавчик Том Круз отказался от своих "Золотых Глобусов" (от трех, вроде), потому что среди почти 100 учредителей премии нет ни одного…

  • Про пельмени

    Купил страшно дорогих пельменей ручной лепки. Сегодня сделал себе этих пельменей. И бульончик такой - с перчиком, с травками... Так я вам сразу…

  • У нас этих запасов, как гуталину на гуталиновой фабрике!

    Чуть не пошел на рынок закупаться. Потому что давно так не делал, не покупал много и всего, не готовил потом, мелко рубя, разжаривая, туша, варя...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments