ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Про Первомай

Оригинал взят у dir_for_live в Первомай
В этом году он выпал опять на выходной день. Как обычно. А это значит, что на погоду нам будет глубоко наплевать - выходной же!
В этот выходной и праздничный день миллионы людей выйдут на улицы или не выйдут, нальют или не нальют, вскопают или не станут копать...
Мы же стройными рядами пойдем в сторону ресторана "Черноморская Ривьера", что между метро "Ленинский проспект" и "Академическая" (ну, нельзя же все время в одном месте!). Мы - это те, кто придет праздновать мой день рождения. Из опыта предыдущих встреч заказан стол на десять-пятнадцать человек. Или больше, если вдруг. Кое-какое вино и закуски заказаны. Аванс внесен.
В общем, 1 мая 2016 года в 14.00 и сколько хватит сил.
Сациви, лобио, чахохбили, аджапсандал, абхазская аджика... Мясо и рыба, птица и овощи... Вино сухое и полусладкое из разных стран... Чача простая и чача выдержанная...
Прочитал? Напиши, что придешь, поставь в своем графике крестик или обведи красным дату!

Tags: Кабаки, Лытдыбр
Subscribe

  • Неожиданно

    Совершенно неожиданно, перелистывая и отбрасывая, начиная и закрывая, вдруг натолкнулся на книгу, в которой текст не отталкивал и не тормозил чтение,…

  • И о книжках

    Я сейчас читаю бесплатный АвторТудей. То есть, не читаю, а листаю в поисках чтения. Потому что букв у всех много, а текста нет. Или текст есть, но…

  • Типа про попаданца, но не совсем

    То есть, он не признается, а намекает всю книгу, что попаданец. А главный герой как раз не он, а тот, кто рядом. С детства парень из благородных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments