ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Интересно, интересно...

Один из интернет-порталов провел интересный опрос среди жителей российских городов, предложив респондентам оценить уровень безопасности родного города. Результаты оказались весьма неожиданными.
В опросе приняли участие более 300 тыс. человек. Добровольцам предлагалось оценить по десятибалльной шкале истинность утверждения о том, что они не боятся возвращаться домой в темное время суток.
Самым опасным оказался Волгоград, занявший последнее, 100-е место. А самым безопасным, как ни странно, был признан Грозный.
В первую десятку безопасных городов также вошли Нижневартовск, Саранск, Сочи, Мурманск, Армавир, Чебоксары, Сургут, Нижнекамск и Киров. Москва и Санкт-Петербург оказались в середине списка — на 39-м и 49-м местах соответственно.


Отсюда.
Tags: Интересно, Опрос
Subscribe

  • Алкоголизм, алкоголизм! Да пофиг!

    Я поздно лег - зачитался. Я плохо спал. Я всегда плохо сплю, когда поздно и когда не по поводу, то есть "не нажрамшись". Когда "нажрамшись" - тогда…

  • Кстати, о провайдере

    Я своим "Севстаром" вполне доволен. Отключения очень редки. Всегда можно дозвониться. Вменяемая скорость за вменяемые деньги. Так они еще сделали…

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments