ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Принял ванну

Почитал, лежа в горячей воде с ароматной пеной. Я читаю в ванной, в транспорте, на работе в обед и в рабочие паузы (а вы думали, что программисты пишут программы днями и ночами, не поднимая головы?). А, да, еще в одном месте. Ну, вы меня понимаете, да? А вот за едой не читаю. За едой я смотрю в экран компьютера.
А после ванны я встал на весы, которые у нас стоят в ванной комнате. И увидел, что я вернулся к своим 85 килограммам. Более того, я надеюсь к отпуску еще пару килограммов снять, потому что отпуск добавит мне все пять сверху.
Ванна. Вес. Утренняя зарядка.
Да я практически здоров! То есть, почти совсем оздоровел. Почти - это значит, что я еще не отжимаюсь 50-60 раз, а только 20. И не приседаю 50-100 в зависимости от времени, а те же 20 раз. И на пресс...
И все равно - практически здоров.
Описать, что ли, художественно и страшно, как целый год болел и пересиливал?
Tags: Лытдыбр, Про себя - любимого
Subscribe

  • На всякий случай

  • Вдруг пришла СМС

    У меня такой звяк стеклянный и чуть вздрагивает смартфон. Сразу ясно - СМС. Фирма, которая мне продавала билеты на самолет, сообщает, что изменилось…

  • Есть вероятность, что завтра...

    Та-а-ак... Планы, планчики, планчишки... А не пойти ли мне за едой прямо сейчас? А не наготовить ли еды сегодня? Чтобы - не завтра. Потому что…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments