ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Насчет вчерашнего надо же отчитаться!

Были мы компанией в странном месте под названием "Стражек". Это прямо у метро "Автозаводская". Странные запахи при входе (хлорка, что-то еще дезинфицирующее, немного гнили и несвежей пищи...) нас не отвратили, и мы храбро прошли в зал. Зал по пятничному дню был полон. Мебель удобная. Свет хороший. Пиво - свое. И немножко не своего. Из своих пив мы коллективно согласились, что наиболее красиво выглядит резаное, когда не смешиваясь колышутся в кружке слои темного и светлого. И еще - темное. Напоминает "Крушовице" - такое же легкое и чуть квасное. Еда есть, еды много. "Печено вепрево колено" я так и не доел, хотя оно вполне вкусно. Ну, а что суховато - так для того есть пиво! Еще были настойки. Сладкие и совсем не сладкие. В конце мы выпили портеровицы - это такая самогонка на оставшемся пивном сусле. Забористая штука.
В общем, на четверых с салатами, супами и большими блюдами, с раз-два-три по крепкому, да еще и по пиву не однократно, у нас вышло почти ровно девять тысяч рублей.
В принципе, забежать с другом-подругой, поужинать и чуть посидеть - можно.
Но потом включилась музыка. Под громчайший и гремящий "минус один" хипповый и очкастый молодой человек со спущенными подтяжками визгливо втискивал нам в уши свою скрипку. Аж до чесотки в зубах и выноса перепонок.
И мы сбежали.
Но - сытые и пьяные сбежали.
Не то, чтобы сильно рекомендую (сам-то я теперь туда до-о-олго не зайду), но перекусить и выпить чуток - можно.
...
Из картинок с места:
Рядом с нами сидели два паренька. Оба такие круглолицые, культурные и вообще - прямо москвичи-москвичи. Им принесли виски в медицинской колбе. И по две бутылочки "Кока-колы". И посудину со льдом. Они наливали этот самый виски в стаканы, доливали колой, потом клали лёд и так вот сидели, беседуя. А потом еще ко всему этому - кальян!
Просто как из фильма ребятки.
Из комедийного.
Tags: Кабаки, Наблюдения
Subscribe

  • Алкоголизм, алкоголизм! Да пофиг!

    Я поздно лег - зачитался. Я плохо спал. Я всегда плохо сплю, когда поздно и когда не по поводу, то есть "не нажрамшись". Когда "нажрамшись" - тогда…

  • Кстати, о провайдере

    Я своим "Севстаром" вполне доволен. Отключения очень редки. Всегда можно дозвониться. Вменяемая скорость за вменяемые деньги. Так они еще сделали…

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments