ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Под утро приснился кошмар

Какой-то огромный супермаркет, в котором кассы почему-то не у выхода, а в самых непонятных местах. У меня в кармане совсем немного денег. Я ищу пиво. Кругом сплошные крупы и хлеб. Опять хлеб и крупы. И вдруг - сантехника разная. С какой-то полупустой витрины прихватываю бутылку темного пива. Вижу - пиво. Темное. Импортное. Ищу кассу, чтобы оплатить. Еле-еле нахожу. Даю бутылку, а она пробивает 501 рубль. Что за фигня? Рассматриваю бутылку - это какой-то польский бренди. Да у меня ни желания нет на этот бреди, ни столько денег! А карточка... А карточка - в бумажнике, а бумажник в номере гостиницы, а тут - только какая-то мелочь, и наверняка не хватит.
Tags: Сны
Subscribe

  • Вот так и начинается

    Захотелось поглядеть апокалиптичного. Но не эпидемию или Зака с его зомби бегучими-прыгучими. В общем, лучше не американского и лучше не комедию.…

  • Есть, есть научная фантастика!

    А еще есть кино, которое снимают не в США и даже не в Индии. В принципе, мне нравятся ирландские и шотландские, испанские и французские, ну и…

  • Ну нет, ребята - это не фантастика

    Когда тебе говорят, что пока, мол, ты тут, там враги убивают твоих детей и внуков - это не фантастика. Это сказка. Потому что пока ты тут, никакого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments