ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вот же наснилось!

Дело было так: где-то в Прибалтике из заключения выпускают одну мою знакомую девушку. Два года она там за что-то отсидела. И вот встречаемся, потом какая-то гостиница, чтобы день переждать. Вдруг взрывы на улице. А местные, хитро улыбаясь, говорят, что дана команда всех подозрительных и всех беспаспортных - задерживать. А у одной моей знакомой девушки - только справка. И вот мы прорываемся по ночным улицам, скрываясь в тени длинных узких черных подворотен от частых патрулей в бело-красной форме. Прорываемся к порту, потому что оттуда теперь, после взрывов - только по морю. Там уже народ тусуется, толпится и разбирает плавсредства. Так вышло, что у меня маленькая моторка, а ее подсадили в роскошный катер на подводном крыле. И кинулись по морю чесать направо. Четко помню, что по карте - направо. В темноте, естественно, разбежались, кто куда. Тут еще какие-то дельфины гонятся. Они тоже в бело-красной форме и с резиновыми красными клоунскими губами на мордах. Ну, это понятно - для задержания, чтобы не покусать, а прихватить мягко. Тут же одну лодку переворачивают, а беглеца, мягко обхватив поперек туловища, тащат обратно. Теперь погоня за мной. Но впереди свет, я выбрасываюсь с лодкой на берег и бегу вперед. Это какой-то порт местного значения. Уже с русским языком на вывесках. Народ ждет дежурного теплохода, чтобы куда-то дальше плыть. Я звоню по мобильному телефону одной моей знакомой девушке.
- Ой, - отвечает она растеряно. - А я про тебя совсем забыла. Ну, приезжай. Мы еще долго будем тут тусоваться. Мы уже почти дома - напрямую доплыли.
И вот, значит, встречал, кормил-поил, успокаивал, выводил и вывозил... Забыла, понимаешь! Они там тусуются!
Такая злость взяла...


Прямо такая злость: проснулся, полез в Фейсбук и добавил ее.
Tags: Сны, Фейсбук
Subscribe

  • Думал сначала: одну брать или две?

    Насчет вчерашнего: уверен, если бы шампанского было три бутылки - выпили бы с удовольствием.Опубликовано Александром Карнишиным Воскресенье, 28…

  • Вечер был хорош

    На вопрос настоящего москвича, где у нас тут Ашаны разные, Перекрестки и прочее, отвечаем: зато у нас есть "Чайка"! И...Опубликовано…

  • Алкоголизм, алкоголизм! Да пофиг!

    Я поздно лег - зачитался. Я плохо спал. Я всегда плохо сплю, когда поздно и когда не по поводу, то есть "не нажрамшись". Когда "нажрамшись" - тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments