ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Я же ничего не успею!

Планирую тут Крым. Предвкушаю. И никак не уложится.
1. Надо поглядеть футбол в компании. Покричать и выпить. Это же так понятно и так обязательно! Футбол - он сближает!
2. Раз уж я в Крыму, так обязательно один из ужинов или обедов: два-четыре горячих чебурека и бутылка ледяного шампанского от "Нового света". Обязательно!
3. А лагман? Лагман под холодную водочку и под неспешный разговор? С огромным лавашом, от которого отрываешь куски и макаешь в ароматную злую аджику? С зеленью и овощами в отдельной тарелке? Нет, такое пропустить нельзя.
4. А съездить в Ялту и посетить "Пинту"? Чисто из принципа посетить "Пинту", вспомнить собственный рассказ, который буквально по следам - вот этот. Поговорить "за жизнь". Съесть острых горячих свиных ушей под черное пиво. И еще острого. И еще!
5. А Симеиз? Надо же когда-то развиртуализироваться! Ну, и немного по этому поводу... Совсем символически - не больше бутылки вина на человека!
6. А с севастопольскими разве за день управлюсь? Там хоть всю неделю с ними гуляй. Тем более, неделя такая - праздничная.
7. А винный бар на набережной Корнилова, фотографирование заката и слушание самодеятельных ансамблей? Это, выходит, долгий ужин. Там, естественно, вино. Ну и морское что-нибудь.
8. Так ведь еще и в гости зазовут?
А-а-а! Когда я все это успею?
И еще надо же отдохнуть, выспаться и нагуляться до не знаю чего по севастопольским улочкам...
Tags: Еда, Лытдыбр, Поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments