ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Я просто не выдержал

Коллега стукнула в почту и показала цены на один сорт виски. ТО есть, бурбон, конечно, но хороший. Я сказал, что это очень хорошие цены. Я добавил, что по таким - возьму два литра.
Перед уходом с работы зашел из бухгалтерии к коллегам. Коллеги внимательно изучали сайт с крепкими и прочими напитками. И я не выдержал. Я с ними пошел в компанию - чтобы доставка была бесплатной. Я заказал два литра "Вудфорта", литр "Джека" еще 0, 7 незнакомого мне, но сильно рекомендованного "старого деда" - так, кажется оно звучало, и литр простого, чтобы было и чтобы на всякий случай.
Вы вот смеяться будете, а я уже пол месяца - ни капли крепкого. И даже яблоки-груши-сыр посто так.
Практически трезв.
Практически готов к отпуску.
В понедельник привезу домой... Много килограммов. Стекло же тоже вес имеет.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments