ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Я просто не выдержал

Коллега стукнула в почту и показала цены на один сорт виски. ТО есть, бурбон, конечно, но хороший. Я сказал, что это очень хорошие цены. Я добавил, что по таким - возьму два литра.
Перед уходом с работы зашел из бухгалтерии к коллегам. Коллеги внимательно изучали сайт с крепкими и прочими напитками. И я не выдержал. Я с ними пошел в компанию - чтобы доставка была бесплатной. Я заказал два литра "Вудфорта", литр "Джека" еще 0, 7 незнакомого мне, но сильно рекомендованного "старого деда" - так, кажется оно звучало, и литр простого, чтобы было и чтобы на всякий случай.
Вы вот смеяться будете, а я уже пол месяца - ни капли крепкого. И даже яблоки-груши-сыр посто так.
Практически трезв.
Практически готов к отпуску.
В понедельник привезу домой... Много килограммов. Стекло же тоже вес имеет.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Просто прекрасно!

    Как оказалось, открытие археолога Генриха Куша из Германии заставит нас пересмотреть всю древнюю историю человечества. Оказывается, 13 000 лет…

  • Насчет диет

    В связи с ограничениями на передвижение, декабрьским отлеживанием в берлоге после болезни, январскими праздниками, февральским жруном, никак не могу…

  • Вечное

    Вечное: - Алло! Это техподдержка? У нас лампочка не горит! - Странно... А у нас горит.Опубликовано Александром Карнишиным Четверг, 25 февраля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments