ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Сегодня

При входе в роскошный торговый центр - большая витрина, освещенная со всех сторон. В ней два манекена: мужской в костюме и женский в чем-то летящем и волнующемся под ветерком. Женский с этим волнением вокруг фигуры - очень красив. Просто очень. Хочется смотреть, рассматривать, всматриваться. Был бы фотоаппарат - фотографировать. Нет, не телефоном - это слишком просто и даже как-то пошло по отношению к красоте. Смотрит эта женщина-манекен не на публику, входящую в огромные вертящиеся двери, а куда-то вверх, выше всех голов.
Я обошел вокруг, восторженно цокая языком. Вот ведь мастера! Вот ведь сделали красоту какую!
И вдруг кончилось очарование, пропала сказка и исчезла красота.
Сквозь неаккуратно пробитую дыру в ногу манекена вита стальная подпорка-арматура. Отверстие - как рана. Вокруг оббит пластик, раскурочена голень. И внутрь - толстая железяка.
Тьфу!
Tags: Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe

  • Смотрю за окно

    Нет-нет, я нисколько не жалуюсь, как тут могут некоторые подумать! Я просто наблюдаю: Вчера перед сном надел черную фантассамблейную плотную…

  • Электроника и информатика, так их...

    Вона как... Это вот так, потом сюда и вот так - и всё, что ли? Зарегистрировался на Госуслугах. Тут же онлайн подтвердил свою учетную запись, и мне…

  • Вкусно

    Жрать надо меньше! Поэтому вместо ужина чай брусничный и пастила клюквенная Шармель от "Ударницы".Опубликовано Александром Карнишиным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments