ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Я не собирался в этом году в Крым

У меня было полное несовпадение по срокам с различными мероприятиями, а еще всякие идеи насчет "срочно накопить денег"... В общем, совершенно не собирался. Но когда на дворе апрель, и снег с дождем, и все не так, а в телефоне слегка пьяный голос, объясняющий, что вот шашлыки, да под виски, да на улице, и уже ночь, и звезды, и двадцать градусов тепла... Вот я и сказал: а плевать на все - я приеду.
И приехал.
Чуть-чуть рекламы.
Я не хотел селиться там, где уже был. Я искал нового и неиспытанного. Но хозяева съемных квартир как-то странно жались и не отказывали, нет, но предлагали созвониться в конце мая ил даже в июне. И тогда, мол, все станет понятно. Мне тоже все было понятно, и я перешел на поиск гостиницы. Вот "Севастополь", например. Я люблю эту гостиницу. Это понты выше крыши, шестиметровая комнатка-пенальчик и пять с половиной тысяч в день. Дорого? А я так уже жил. "Буржуазил".
А вот дешевле, но люкс. Огромный люкс. И там же в центре.
В общем, записывайте: Отель "Никита", что на спуске Шестакова. Вот фотографии номера, который стоит дешевле, чем "стандарт" в "Севастополе" - и это самый центр:


Там всего шесть номеров, если не ошибаюсь. Есть и еще больше - на компанию. А какие завтраки! В общем, у меня к ним - никаких претензий, а одни благодарности.
Дорого. Да.
Но квартиры в апреле мне не сдали. Как-то вот "жались" хозяева.
И еще, не забывайте, что это все-таки "провинциальный люкс".
Но они стараются.
Tags: 2016, Города, Поездки, Фотографии
Subscribe

  • Они несут полную ответственность. Они!

    В расшифровке не нуждается. Всё высказано ясно и второго толкования не найти. Матрац, похожий на человека, в помойке, похожей на…

  • Про политику и историю

    2 марта 1917 по старому стилю произошло отречение Николая Второго, и Россия как-то сразу стала республикой. 2 марта 1931 года родился М.С.Горбачев.…

  • Политика, так её

    Смотря на всякое вокруг, и пусть меня никто об это не спросил, но скажу - кстати, будет повод распрощаться, если что! Я против любого движения к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments