ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Девушка писала прозу

Сразу видно, когда человек пишет прозу, а когда стихи. Там и строки разные, и длина предложения, а некоторые еще ритм отбивают, слоги считают. Тут же девушка сидела у моря и не смотрела на него. Она быстро писала прозу в свой блокнот. Простой шариковой ручкой в простой бумажный блокнот.


Я постоял неподалеку, попытался присмотреться - что за слова, какая тема. Но солнце слепило, ветер вырывал листки из рук писателя. Она перехватывала, прижимала и продолжала писать, не обращая внимания на подходящих и отходящих туристов. Я обошел вокруг пару раз. Пытался всмотреться в лицо - вдруг, кто из наших, из знакомых. Щелкнул еще раз на прощание и ушел. А она осталась писать. Прозу.

Ну, а что? Все говорят, что там, у моря, отлично пишется.
Tags: Города, Поездки, Фотографии
Subscribe

  • Смотрю за окно

    Нет-нет, я нисколько не жалуюсь, как тут могут некоторые подумать! Я просто наблюдаю: Вчера перед сном надел черную фантассамблейную плотную…

  • Электроника и информатика, так их...

    Вона как... Это вот так, потом сюда и вот так - и всё, что ли? Зарегистрировался на Госуслугах. Тут же онлайн подтвердил свою учетную запись, и мне…

  • Вкусно

    Жрать надо меньше! Поэтому вместо ужина чай брусничный и пастила клюквенная Шармель от "Ударницы".Опубликовано Александром Карнишиным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments