ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Пять лет прошло - а все, как сегодня!

Хочется

  • 3 июл, 2011 в 13:55
Хочется быть стройным, подвижным и красивым. Чтобы быть стройным и подвижным, надо отжиматься много раз и много бегать. Ни того, ни другого не хочется. Иногда заставляешь себя. Но так, чтобы - хочется, так абсолютно - нет. Хочется же жрать. Сидеть у компьютера с какими-то картинками, и вкусно жрать. Но жрать и не бегать - это, значит, толстеть. Отращивать живот и задницу. Становиться некрасивым и обрюзгшим. Толстеть не хочется. Хочется быть стройным и красивым. ну, или хотя бы симпатичным. Но жрать все равно хочется. И играть в компьютерные игрушки хочется. А вот трудиться - совершенно не хочется. Ни отжиматься, ни бегать, ни нагружать головной мозг сюжетами.
Как я иногда понимаю тех, кто живет под бананами и ничего не делает! Жрет бананы, гуляет по жаре - вяло и неторопливо гуляет. Пьет домашнюю брагу из бананов. Сидит целый день под пальмой и смотрит, как трудятся эти странные европейцы.
И все же жрать хочется.
А работать, даже на себя, даже для повышения уровня жратвы - ну совершенно не хочется.
Tags: Вспоминалки, ЖЖ, Приколы
Subscribe

  • Читаю

    А вы знаете, что первое место в крупной форме на Интерпрессконе получила последняя трилогия "Ойкумены" Г.Л.Олди? Уже знаете? Ну, тогда должны…

  • Нагулялся

    – Жизнь неумолимо налаживается (с) Понятно, да, что за книгу я с удовольствием перечитывал, сидя в платановой аллее...Опубликовано Александром…

  • Лениво листаю страницы

    С одной стороны - грамотно же? Значит, ругать не за что? А с другой - зачем читать? Ну вот страница, вторая, третья, десятая, уже и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments