ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Пять лет прошло - а все, как сегодня!

Хочется

  • 3 июл, 2011 в 13:55
Хочется быть стройным, подвижным и красивым. Чтобы быть стройным и подвижным, надо отжиматься много раз и много бегать. Ни того, ни другого не хочется. Иногда заставляешь себя. Но так, чтобы - хочется, так абсолютно - нет. Хочется же жрать. Сидеть у компьютера с какими-то картинками, и вкусно жрать. Но жрать и не бегать - это, значит, толстеть. Отращивать живот и задницу. Становиться некрасивым и обрюзгшим. Толстеть не хочется. Хочется быть стройным и красивым. ну, или хотя бы симпатичным. Но жрать все равно хочется. И играть в компьютерные игрушки хочется. А вот трудиться - совершенно не хочется. Ни отжиматься, ни бегать, ни нагружать головной мозг сюжетами.
Как я иногда понимаю тех, кто живет под бананами и ничего не делает! Жрет бананы, гуляет по жаре - вяло и неторопливо гуляет. Пьет домашнюю брагу из бананов. Сидит целый день под пальмой и смотрит, как трудятся эти странные европейцы.
И все же жрать хочется.
А работать, даже на себя, даже для повышения уровня жратвы - ну совершенно не хочется.
Tags: Вспоминалки, ЖЖ, Приколы
Subscribe

  • Контроль и строгий учвет

    С укором смотрел на табло электронных весов. С укоризной в голосе шептал, чтобы не разбудить никого в квартире: - А кто тебя заставлял вчера столько…

  • Уф! Обожратушки...

    "Сам говорил, что цыкать не будешь…" (с) А как не цыкать? Опять ведь пришел последний день одной из кастрюль. То есть, не кастрюле последний день, а…

  • Изоляций не боюсь - если надо, изолюсь!

    Я теперь могу пару месяцев дома сидеть если что. Крупы разные есть. Фасоль всякая. А сегодня: - М-м-м... А баранины нет? - Нет, только вот говядину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments