ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

А на обед у меня - кукуруза опять

Вчера, закупая пиво на выходные, обронил в разговоре с продавщицей (повторяю в сотый раз: говорите, и говоримы будете! Они любят, когда с ними говорят), что, мол, по погоде, взял бы и бутылочку белого сухого, и охладил бы ее хорошенько, а завтра бы с кукурузой, но у вас в овощном ларьке кукуруза какая-то уже высохшая, так что ограничусь пивом.
- Как - возмутилась она. - Как - высохшая? У нас там каждый день завоз!
И мы пошли к киоску уже вместе.
- Лара! - кричала продавщица пива и вина еще издали. - У тебя хорошая кукуруза есть?
Лара кинулась к ящику, вытащила со дна, распушила, ободрала, показала совсем хорошую, яркую, налитую...
Пришлось, накупив овощей-фруктов-кукурузы, возвращаться в магазин и покупать сухое белое. Взял чилийское. Там Совиньон с Шардонне. Самое то, думаю, под кукурузу.
А кукурузу как раз через пару часов отправлю вариться. Четыре початка. Красивые, яркие, аппетитные...
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments