ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

По рекомендациям опытных товарищей

Разбираю длинный текст в yWriter5. Текст, который никак не закончится. Он мне сам по себе нравится, но его должно быть вдвое больше, по моим прикидкам. И я представляю, как оно закончится, и знаю, к чему это все идет. Но хочется, чтобы было красиво, необычно и неоднозначно. Но он сам по себе не хочет продолжаться. Там почему-то трудиться надо, впихивать смыслы и лепить слово к слову, абзац к абзацу. А так как я к нему, к тексту этому, подхожу только когда вдруг становится свободным и ничем не занятым время, а это не так часто, то приходится читать все с самого начала, чтобы вспомнить и въехать в ритм, править на ходу, добавлять там, удалять сям, исправлять ошибки и опечатки, потом начинать дописывать... Тут-то время и кончается.
Вот, может быть, если разберу на запчасти, потом легче соберется? Тем более, можно эти куски потом двигать, менять местами, дописывать, добавлять еще и еще...
Ну, не знаю, не знаю. Может быть, и покатит. Может быть и пойдет.
Tags: Графомания, Лытдыбр
Subscribe

  • Сколько же раз я ходил на этот спектакль!

    Гляжу на небо просветленным взором. Я на троих с утра сообразил. Я этот день люблю, как День шахтера, Как праздник наших Вооруженных сил! (с)

  • Раз оно куплено, то...

    Если отвечать одним словом на вопрос: «Что делается в России?», то пришлось бы сказать: «Бухают». :-)Опубликовано Александром Карнишиным…

  • И ведь что-то героическое в этом есть!

    Был у майора Боширова товарищ - майор Петров. Служили они все вместе еще с лохматых годов... Узнав, о взрывах складов в Болгарии, задумался: а почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments