ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Сразу два "тысячника"

Сначала над ними слегка подшучивали. Над этими биологами, генетиками, которые по генам сравнивали людей. Надо же, они почти доказали, что никаких викингов не было, и что татаро-монгольское нашествие - это такая страшная сказка для маленьких. Потом нашли веселое про евреев. Потом всю историю стали переписывать, стали рисовать на карте совсем другие очертания совсем других стран. Фантастика, да и только!

Действительно, фантастика. Веселый рассказ "Генетика" на Самиздате прочитан в тысячный раз.

А второй - из морских рассказов. Раз там про море и про ветер, про мечту и ее исполнение - вот его и читают. Писатель добился, смог, купил дом на берегу моря в небольшом поселке. Надо жить в провинции, у моря... Ну, и что из этого получилось. Теперь "Поселок" - тоже "тысячник".
Tags: Самиздат
Subscribe

  • Некоторые глюки - очень даже симпатичные!

    #Ф76 Говорят, что просто вот такая глючная игра, такая глючная, что просто играть невозможно. А мне, наоборот, некоторые...Опубликовано…

  • И о погоде

    Убрав в комок одежды в стирку рубашку с коротким рукавом, надев поверх плотной длиннорукавной еще и джемпер (пусть пока не шерстяной - но это лишь…

  • Ужин

    Смотрю, время такое, что попить вечернего чаю, да пойти поубивать радиоактивных монстров на пустошах Аппалачии. И тут...Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments