ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Прежде, чем смотреть второй, надо увидеть первый

Молодая журналистка придумала репортаж из пожарной части. Ночной репортаж. А пожарные - это отвечающие за все. За канализацию, за пропавших животных, за запертые двери. Вот их и вызвали открыть дверь, за которой кричит старушка. Поехали, открыли. А старушка как напрыгнет,как укусит!
Много прыгающей камеры. Много криков. Много беготни. Много крови. Очень много крови. Лаково красные руки по локоть в крови, красные пятна на белой футболке...
Дом укутывают пленкой, стоят автоматчики. Никто не выйдет.
Кстати, пробовал тли кто-нибудь кусать живого человека человеческими же зубами? Так попробуйте хотя бы на мертвых курицах: откучите кусок, вырвите зубами клок. Да быстро, моментально. А я погляжу.
Репортаж / [Rec]
Живенько, но старенько. Интересны интерьеры. Интересен подъезд, двери, окна и прочее. Хорошо живут испанцы.
Ну, если бы только не вирус и не зомби.
Tags: Про кино
Subscribe

  • У нас этих запасов, как гуталину на гуталиновой фабрике!

    Чуть не пошел на рынок закупаться. Потому что давно так не делал, не покупал много и всего, не готовил потом, мелко рубя, разжаривая, туша, варя...…

  • Смотрю за окно

    Нет-нет, я нисколько не жалуюсь, как тут могут некоторые подумать! Я просто наблюдаю: Вчера перед сном надел черную фантассамблейную плотную…

  • Электроника и информатика, так их...

    Вона как... Это вот так, потом сюда и вот так - и всё, что ли? Зарегистрировался на Госуслугах. Тут же онлайн подтвердил свою учетную запись, и мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments