ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Крававый рыжым! (с)

Московский окружной военный суд приговорил к штрафу в 400 тыс. руб. студентку Первого медицинского университета Патимат Гаджиеву, обвиняемую в призывах к терроризму на основании двух перепостов сообщений в поддержку запрещенной в России организации «Исламское государство» (ИГ), передает «Интерфакс».
«Суд постановил признать Гаджиеву виновной и путем частичного сложения наказания окончательно назначить штраф в размере 400 тыс. руб.», — огласил приговор судья.
Защита довольна приговором и не планирует обжаловать его, сказал адвокат Гаджиевой Тимур Алиев. Он отметил, что на его практике «за такие дела два года дают».

Отсюда.
Tags: Интересно, Новости, Политика
Subscribe

  • Сколько же раз я ходил на этот спектакль!

    Гляжу на небо просветленным взором. Я на троих с утра сообразил. Я этот день люблю, как День шахтера, Как праздник наших Вооруженных сил! (с)

  • Раз оно куплено, то...

    Если отвечать одним словом на вопрос: «Что делается в России?», то пришлось бы сказать: «Бухают». :-)Опубликовано Александром Карнишиным…

  • И ведь что-то героическое в этом есть!

    Был у майора Боширова товарищ - майор Петров. Служили они все вместе еще с лохматых годов... Узнав, о взрывах складов в Болгарии, задумался: а почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments