ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Крававый рыжым! (с)

Московский окружной военный суд приговорил к штрафу в 400 тыс. руб. студентку Первого медицинского университета Патимат Гаджиеву, обвиняемую в призывах к терроризму на основании двух перепостов сообщений в поддержку запрещенной в России организации «Исламское государство» (ИГ), передает «Интерфакс».
«Суд постановил признать Гаджиеву виновной и путем частичного сложения наказания окончательно назначить штраф в размере 400 тыс. руб.», — огласил приговор судья.
Защита довольна приговором и не планирует обжаловать его, сказал адвокат Гаджиевой Тимур Алиев. Он отметил, что на его практике «за такие дела два года дают».

Отсюда.
Tags: Интересно, Новости, Политика
Subscribe

  • Закрываю одну за другой

    Это я опять ищу почитать, листаю - закрываю... Сплошь развивающиеся волосы, скрепящие ступени, приемники своих отцов... Ну, вот - первое предложение:…

  • Ой

    Алкаш, музыкант и певец ртом попадает в свое прошлое, в 1977-й год. И начинает там заниматься регрессом, чтобы, значит, не развалить, что есть. Я…

  • И почему, читая, я вспоминал Олди?

    Такое дело: это вроде как наш мир, но не совсем наш мир. Из главных богов тут - Триединый, в культе которого поклоняются Аиду, Афродите и Аресу. То…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments