ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Я придумал, как сделать лучше!

Имею в виду - с фотографиями, которых полторы тысячи, и всем да-дай-дай-дай. Сейчас дам. Вот только несколько слов напишу общего характера:
Итак, катались мы на "Феликсе Дзержинском" по маршруту Москва-Тверь-Москва. Катались большим коллективом, занявшим практически всю палубу. Ту, которая шлюпочная. "Своих" было много, и было приятно повидаться и перекинуться словом, и подержаться, и - да-да! - и принять на грудь или даже заложить за воротник. Еда была вкусна и трехразова. Пейзажи тихи и прекрасны. Компания чудесна и умна. В общем, мне понравилось.
DSC04830

А теперь - ссылка!
Вот здесь - полторы тысячи не разобранных фотографий. Там - всё. Выбирайте и скачивайте. До вечера воскресенья все будет открыто для тех, кто видит ссылку.
Тыцать сюда: https://drive.google.com/folderview?id=0B2xIiwVz_SxrVVZqenczeVRmT00&usp=sharing
Tags: Конвенты, Поездки, Фотографии
Subscribe

  • Ну, хоть как-то

    Дарби Макгроу! Хотя, нет. Заполируем коньяком. "Спартак" все-таки выиграл.Опубликовано Александром Карнишиным Воскресенье, 25 апреля…

  • Продули со свистом

    Боярский еще вчера сказал, что спартаковцам рваться больше некуда, и поэтому они проиграют "Уфе". Мы, конечно, ему не поверили. Но все равно сегодня…

  • Какой я молодец

    Думал, думал перед футболом, что открыть: вино или пиво. Чем закусывать. Как отмечать победу своих. А они проиграли! А я и не открывал - как знал!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments