ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Я богатый!

У меня новая клавиатура и новая мышь прямо от Мелкомягка с наклейкой, что Вин-10 прямо вот напрямую с ними. Клава - под старину. С большим ходом, крупными кнопками, подставкой под руки и "ногами" сзади. Одно плохо - русский шрифт - синий. Но пальцы помнят, и смотреть почти не надо. Лязгает, как в старину. Аж приятно.
Мышь крупная, на двух больших батарейках, тяжелая и удобная в руке. И кнопки на ней есть дополнительные.В общем, все хорошо.
А еще в нашем "Эльдорадо" какая-то акция, и всем покупателям - беспроигрышная лотерея. Я вытянул билетик на 599 рублей и взял еще одну мышку про запас - от Свена, как в старину. Тоже беспроводную.
...
Погулял, пожарился на солнце. Это вот - конец лета? Там загорать можно!
А теперь дико хочется жрать.
Чем и займусь.
Tags: Железо и софт, Лытдыбр
Subscribe

  • Есть, есть научная фантастика!

    А еще есть кино, которое снимают не в США и даже не в Индии. В принципе, мне нравятся ирландские и шотландские, испанские и французские, ну и…

  • Ну нет, ребята - это не фантастика

    Когда тебе говорят, что пока, мол, ты тут, там враги убивают твоих детей и внуков - это не фантастика. Это сказка. Потому что пока ты тут, никакого…

  • Йоха-Йоха-Йохансон едет в Херсон...

    То есть, в Будапешт. Или в чисто американский домик под российским Санкт-Петербургом. Но это не имеет никакого значения. Никогда и ни в одном фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments