ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Отчет службы информационной безопасности Чехии (BIS)

Целью российской информационной войны в 2015 году, говорится в отчете, являлись проникновение в местные СМИ и распространение пропаганды и дезинформации с целью повлиять на чешскую общественность, а также попытки подорвать чешско-польские отношения, распространение информации, порочащей ЕС и НАТО и подрывающей репутацию Украины.

В прошлогоднем отчете BIS говорилось, что Россия пытается создать в Европе структуру идеологического влияния, подобную Коминтерну. В документе также говорилось о большом количестве​ российских агентов и их пособников в стране, а также о широком спектре «белой, серой и черной пропаганды».
Tags: Интересно, Политика
Subscribe

  • Физкультура и здоровье

    Мои электронные таблички подсказали, что всего два месяца этого года прошло, а я уже отжался от пола больше раз, чем за весь прошлый год. Говорю же -…

  • Бюджетное

    До "получки" - два дня. а у меня еды и питья - дней на пять. Это когда же я тортик и шампанское буду употреблять по случаю нового бюджетного месяца?…

  • Думал сначала: одну брать или две?

    Насчет вчерашнего: уверен, если бы шампанского было три бутылки - выпили бы с удовольствием.Опубликовано Александром Карнишиным Воскресенье, 28…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments