ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Ха-ха!

"В картине имеется главный герой, которого зовут Паша. Он по сюжету работает курьером. Во сне ему снится какая-то девица. Однажды в метро он видит плакат и узнаёт, что эта девица — певица. Узнав, что певица, которая снится, исчезла, он случайно доставляет пакет в пятизвёздочный отель в тот момент, когда пропавшая певица в неё заселяется инкогнито. Паша стремится к девице в светлицу. В этот момент неизвестные лица врываются с целью похитить певицу, и мы узнаём из короткого блица о том, что она также императрица, на которой вся нечисть желает жениться. Паше немедленно делают больно, девицу хватают, но входит Ярмольник, и начинается жуткая бойня, в которой есть даже один покойник, упавший на опрокинутый столик. Девица тотчас спешит испариться, сбегают прочь агрессивные лица, Ярмольник пристально смотрит на Пашу и предлагает в дозоре трудиться."

Отсюда.
Tags: Приколы, Про кино
Subscribe

  • Конвентное

    Конвенты и прочие фантастические сборища, выстроенные по количеству посещений мной: Роскон Звездный мост Фантассамблея Партенитский семинар…

  • Вчера вечером

    - А что ты думаешь насчет Ассамблеи? - Скорее всего - нет. Я посчитал: проживание, проедание-пропивание, дорога. Всего получается тысяч тридцать. -…

  • В прошлом году

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments