ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Осенний жор

У кошки Каси осенний жор. Она встречает у порога любого входящего, мурлыкает приветственно и тут же бежит на кухню, мяукая оттуда громко и требовательно. Если я стою в коридоре, она появляется в дверях кухни и строго смотрит на меня. Хвост - туда-сюда. Мяуканье все злее. "Корми!".
Если кто-то заходит в ванную - все равно, кто - кошка Кася садится под дверью и ждет, поблескивая глазами в коридорном сумраке. ей все равно, что хозяйка уехала в отпуск. Она не смотрит, кто зашел умываться. Она ждет. А дождавшись, бежит на кухню и начинает там требовательно орать.
Кошка Кася не голодная. И не худая. Она ест три раза в день, но ей мало.
Кошка Кася умная. Она уже связала в уме движение рук человека к специальной полке, на которой лежат ее корма и появление этого корма в миске. И поэтому, даже если ты и не собираешься ее кормить, а просто протягиваешь руку за хлебом - она чуть не подскакивает, тут же кидается к миске и начинает петь:
- Жрать давай! Давай жрать!
Tags: Животные
Subscribe

  • Погодное

  • Здесь вам не тут!

    Смотрю репортаж о футболе - о всех сразу матчах последнего тура чемпионата РФ. Так в Уфе на воздухе +32, а на почве +35! Вот только сейчас приняли…

  • Погода меняется

    Тут у меня такой "уголок" между горами и бухтой. И обычно ветра до нас не доходят. Но вот сейчас на улице гнёт и ломает, шумит и колышет. Это каково…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments